Glühweinsirup

Der Sirup für Glühwein ist eine Komposition aus den typischen Weihnachtsgewürzen, die für die Herstellung eines aromatischen Glühweins erforderlich sind. Dabei wird besonders auf die Qualität der Gewürze geachtet, die dem Sirup für Glühwein sein einzigartiges Aroma verleihen:

Zimtstangen
Orangenschalen
Zitronenschalen
Kardamom
Sternanis
Nelken
Brauner Rohrzucker

Es wird vollkommen auf den Zusatz von Aroma- Farb- oder Konservierungsstoffe verzichtet, sodass alle Aromen des Sirups für Glühwein aus den verwendeten Gewürzen stammen.

Zubereitung:

  • 4- 5 Teile Wein oder Saft mit 1 Teil Sirup für Glühwein mischen
  • in einem Topf oder der Mikrowelle erhitzen
  • genießen

 

Produkt jetzt im Shop kaufen

Vorheriger Beitrag
Köstliche Weintrüffel
Nächster Beitrag
3. Hofer Weinmesse – “Genuss für den guten Zweck”

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Fill out this field
Fill out this field
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner